设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院召开九月份绩效考核通报会

  发布时间:2017-10-11 16:00:38



    10月11日上午,汝州市法院在一号审判庭召开全体干警会,通报2017年1至9月份业务绩效考核情况,安排第四季度工作。会议由院党组书记、院长杨长坡主持。

    会上,班子成员根据分工分别对案件审理情况、案件发回改判情况、执行工作、审务督查、司法公开等工作进行了通报。

    杨长坡院长肯定了前三季度各部门取得的成绩,对绩效考核排名靠前的同志进行了表扬,并列出目前存在的问题、分析了原因,对第四季度的工作提出要求:一、加强绩效考核,加强案件评查,提高简易程序适用率、当庭宣判率、调撤率,压缩审理周期,提高案件审理质量;二、加强部门联动,多措并举,扩大战果,继续开展执行攻坚;三、抓好责任落实,做好相关化解工作;四、推进阳光司法,强化工作纪律,提升队伍素质,把宣传、调研、监察、后勤保障等工作再提升到一个新的水平。杨长坡院长指出,党的十九大即将召开,这是检验我们工作成果的关键时期,只要我们上下一心,敢拼敢干,就一定能够开创全院工作新局面,推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602787 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1