设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院召开全面工作推进会

  发布时间:2017-10-11 16:06:09


    10月10日下午,郏县法院召开专题党组会议,传达县委关于全县“五查五促”工作精神和市中院刘冠华院长重要讲话精神,研究制定贯彻落实措施,全力做好十九大期间审判执行等各项工作。

    一是统一思想,提高认识。党的十九大召开在即,全院干警要把思想统一到县委、上级法院的部署要求上来,深刻认识到做好党的十九大期间法院各项工作的重要性和紧迫性,扎实做好各项工作。

    二是要加强审判管理,提升审判质效。充分发挥各个审判团队的职能作用,加强内部团结协作,提高办案质效;院领导要率先垂范,带头办案,鼓励院领导多办案,最大限度发挥院庭长的示范指导作用;审管办要加强案件节点监控,每月对员额法官办案情况进行通报、督办、限期结案。

    三是加强基础设施建设,助力脱贫攻坚。积极与县党史办、粮食局沟通协调,加强贫困村的基础设施建设,不仅要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,全面打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633938 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1