设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

卫东区法院召开院务会专题学习十九大报告精神

  发布时间:2017-10-23 10:37:20


    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。卫东区法院组织全体干警集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。广大法官干警倍受鼓舞,倍感振奋,决心牢记使命,不忘初心,在推进全面依法治国进程中,砥砺前行,争创新业绩!

    10月21日上午,卫东区法院利用周末时间召开院务会,专题学习领会党的十九大报告精神,并研究部署下一步具体工作,院领导班子成员、部门中层正副职、干警代表参加会议。会上,院党组成员、常务副院长李自平宣读了党的十九大报告摘要,院党组成员、副院长刘沛重点讲解了报告中的新提法新举措,与会同志逐个作了讨论发言,结合自身工作实际,畅谈学习感悟和体会。

    与会干警一致认为,习近平总书记所作报告高瞻远瞩、内涵丰富、催人奋进,在今后的工作中一定要认真学习领会报告精神,不忘初心,牢记使命,进一步明确新时期党和人民对法院工作提出的新任务、新要求。在推进全面依法治国的进程中,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民公正司法主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断满足人民群众的司法需求,为全区经济转型发展、决胜全面小康提供更加有力的司法保障。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598887 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1