设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院组织参加书记员审判流程管理系统案件信息录入培训电视电话会

  发布时间:2017-10-23 10:52:17


    为了进一步规范案件审判信息录入,优化审判工作信息化应用水平,叶县法院组织全体书记员在10月20日下午参加全市两级法院书记员审判流程管理系统案件信息录入培训电视电话会议。

    会议主要培训内容为:一是规范了信息录入的主体;二是规范了信息录入的内容;三是规范了信息录入的监督主题。对信息录入流程中各个阶段、不同环节进行了详细的分工,及时、全面、准确地完成信息管理系统相关信息录入工作,充分掌握信息录入技能,最大限度地发挥法院综合信息管理系统作用,使法院综合信息管理系统更好地为案件审判管理服务。

    通过此次培训,书记员更熟悉的掌握了审判流程管理系统的各项工作技巧及注意事项,懂得了怎样更好的辅助法官审理案件,业务能力也得到了全面的提高,为叶县法院打造出一支作风优良,业务能力扎实的书记员队伍奠定了坚实基础。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630859 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1