设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院召开打击拒执罪工作推进会

  发布时间:2017-10-25 15:34:00


    为推进基本解决执行难工作,加大“拒执罪”打击力度,叶县法院于10月23日下午在六楼会议室召开了执行局全体干警参加的打击拒执罪工作会议。

    会上,主管院长王玉民首先对打击“拒执罪”方面的工作进行了分析,对于宣传工作给出了实施方案,并提出了具体的工作要求和下一步的工作思路。一是要对关于拒执罪案件材料要规范装订,按照第三方评估要求审查仔细;二是要提高证据意识,注重收集、固定证据,要通过对执法记录仪的严格使用,规范执行行为,加强自我保护;三是要在办理案件同时也要配合宣传人员提供宣传材料做好宣传工作。

    随后,执行局负责人对工作要求做了总结,表示在今年余下不足70天的时间里要真抓实干、狠抓落实,把具体工作落实到每一位执行干警身上,要求每位执行干警至少完成一件拒执罪案件,争取圆满完成考核目标。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598991 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1