设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县人民法院开展“司法为民”主题摄影比赛

  发布时间:2017-10-26 14:59:38


    为丰富法院干警精神文化生活,不断加强法院队伍的凝聚力、向心力、战斗力,叶县人民法院举办以“司法为民”为主题的摄影比赛,通过摄影的文化艺术形式,将“司法为民”精神的魅力渗透到全院干警的心里,弘扬司法为民精神,推进法院文化建设,同时也为党的十九大献上一份文艺贺礼。

    10月23日上午,党组书记、院长王远蒙主持召开关于“司法为民”主体摄影比赛专题会议。强调全院干警要紧紧围绕比赛主题,通过司法工作的视角,弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,用镜头生动地展现法院干警在点点滴滴的工作中崇德敬业、司法为民的精神风貌;展现人民法官牢记宗旨、履行职责、司法为民、创先争优的工作及生活场景;表达法院干警与人民群众鱼水情深、骨肉相连的朴素情怀。

    此次摄影比赛旨在引导全体干警努力践行司法为民宗旨,增强全院干警公正司法、司法为民的使命感和责任感,忠诚履职,服务群众,无私奉献,进一步增强全院干警服务群众的观念和意识,为更好地做好各项工作起到积极的推动作用。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596658 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1