设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

送法进企业 为企业经营保驾护航

  发布时间:2017-10-27 11:39:25


    为扎实推进法制宣传活动,预防和降低企业经营管理过程中的法律风险,10月26日上午,新华区法院深入神马帘子布发展公司开展法律培训,新华法院三位法官为该公司百余名管理人员和员工作了专题讲座。

    在两个多小时的讲座中,法官就企业在订立、履行合同过程中注意的事项、劳动用工管理、建筑工程、商品房买卖、租赁以及企业在营业场所的安全保障义务标准等六个方面的法律问题进行了详细解读。并结合审判实践中的案例,以案说法,指出公司在经营管理过程中存在的法律风险点。期间,许多员工纷纷提出自己的法律疑惑,法官们对提问一一进行了解答。

    讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,希望法院多开展“送法进企业”活动,提升员工特别是管理层的法律素质,提高企业经营管理规范化水平。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633931 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1