设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快讯

纳入黑名单 影响出行把钱还

  发布时间:2017-10-27 12:26:53


    2017年8月,董某与卢某协议离婚,双方约定:二人婚生子董小某由卢某抚养,董某每月向董小某支付抚养费3000元。二人离婚以后,董某迟迟不支付抚养费,董小某诉至舞钢法院,经审理判决董某应按协议约定支付抚养费。

    判决生效后,董某依然不支付抚养费,董小某向舞钢市法院提出强制执行申请。在执行过程中,法院执行干警依法将被执行人董某纳入失信人名单。之后,董某的单位组织外出学习并准备为其购买车票,然而购票人员却被告知无法给董某购买高铁票,董某得知由于是被纳入失信名单才导致无法购买车票,于是主动到法院与执行干警沟通,10月18日董某积极履行了支付抚养费的义务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596548 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1