设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰县法院深入学习贯彻党的十九大会议精神

  发布时间:2017-10-30 10:20:39



    10月27日,宝丰县人民法院组织召开全院干警大会,传达学习贯彻党的十九大精神。宝丰法院党组成员、审委会委员徐长星主持会议,院党组成员参加会议。

    会上,党组成员、政治处主任赵占增领学了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和关于十九大修改党章的决定。

    宝丰县法院党组书记、院长杨红卫作重要讲话,他指出:中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。大会提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,为人民法院的司法审判工作指明了方向。当前,一是要迅速在全院干警中掀起学习十九大会议精神的热潮,确保全院干警,特别是党员干警在思想上、行动上与中央保持高度一致。二是要继续努力做好脱贫攻坚工作。十九大报告中提出坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,要以高度的政治责任感落实好脱贫攻坚工作。三是要继续强化安保意识,认真落实安全防范责任制和出事、漏报问责制。四是要狠抓执法办案第一要务,以实际行动贯彻落实十九大会议精神。建设中国特色社会主义法治国家,体现在我们工作实际中,就是要坚持公正廉洁为民司法,办好每一起案件,让人民群众感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634770 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1