设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院组织离退休老干部重阳佳节参观红色教育基地

  发布时间:2017-10-30 15:32:28



    10月28日,九月初九重阳佳节。叶县法院为进一步丰富离退休老干部的晚年生活,组织离退休老干部参观红色教育基地。早上7时,22名老干部全部集合完毕,院党组书记、院长王远蒙来到车上,为老干部们送上节日的祝福,并且叮嘱大家一定要注意好个人安全。

    老干部们怀着十分崇敬的心情参观了驻马店确山竹沟革命纪念馆,馆内革命年代的照片、实物,让他们重温了中国共产党人领导人民群众建立新中国的伟大历程。接着大家来到舞钢市虎头山战场游览区,他们来到烈士的墓碑前,久久矗立,缅怀先烈;在下山途中,老干部们一路高唱红歌、意犹未尽。

    活动结束后,老干部们普遍反映,此次活动组织严密、服务周到,大家不仅缅怀了先烈,更锻炼了身体、交流了感情,回忆了曾经一起工作的美好时光。大家纷纷表示,希望能继续发挥余热,贡献力量。最后,又谆谆教导陪同的年轻干警,要时刻牢记党的宗旨,时刻以合格党员的标准要求自己,珍惜新时代的美好生活,珍惜工作,增强责任感和使命感,为叶县法院的发展进步贡献力量!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598947 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1