设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河法院召开党组扩大会议深入学习党的十九大报告

  发布时间:2017-10-30 15:58:49



    10月27日下午,湛河法院召开党组扩大会议,集体学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上代表第十八届中央委员会所做的报告。全体党组成员、审委会专职委员及各党支部书记参加会议,院党组书记、院长王民克主持会议并讲话。

    会上,党组书记、院长王民克首先领学报告,其他党组成员分别领学报告。学习后,与会人员畅谈学习体会,大家一致认为,习近平总书记代表十八届中央向大会所作的报告,思想深邃、催人奋进,提出了新时代中国特色社会主义思想,进一步清晰了全面建成小康社会后第二个一百年的后三十年工作的战略定位,明确了未来五年党带领全国人民继续实现伟大复兴的具体方针和政策,也确定了未来五年法治建设和人民法院工作的基本方略与发展方向。作为法院干警,应不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情做好本职工作,为司法改革取得新进展、民主法治建设取得新成就贡献一份力量。

    王民克表示,习近平总书记所作的报告,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、实现中华民族伟大复兴的行动纲领。我们要深入学习贯彻党的十九大报告及会议精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把圆满完成全年任务、科学谋划明年工作作为贯彻落实党的十九大精神的实际行动。要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢坚持“司法为民、公正司法”主线,充分发挥司法审判职能,深化司法廉政建设,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义的重要职责。同时牢牢把握全面深化司法改革和推进信息化建设这个“车之双轮、鸟之双翼”,把深化司法改革与现代科技应用结合起来,进一步提升司法质量、效率和公信力,不断推动我院各项工作取得新的发展,完成好新时代人民法院肩负的历史使命。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602759 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1