设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院:召开党组扩大会 传达学习党的十九大精神

  发布时间:2017-10-31 09:56:05



    10月30日上午,新华区人民法院召开党组中心组扩大会议,专题学习传达十九大会议精神,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,全体党组成员、中层正职参加会议,党组书记、院长杨杰主持会议并讲话。

    杨杰先领学了十九大报告精神,其他党组成员分别领学《中国共产党章程(修正案)》、中央纪委报告。杨杰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,在党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。

    院长杨杰指出,学习贯彻十九大是当前和今后一段时期的首要政治任务,并对下一步学习贯彻提出五点具体要求:一是全院各部门要科学安排、精心组织,深入扎实抓好党的十九大会议精神学习贯彻工作,将十九大精神作为引领新时期法院工作的指导思想和精神纲领。二是各党支部要思想统一、行动迅速,严格按照院党组部署要求,切实把学习党的十九大报告作为当前一项重大政治任务来抓。三是要将学习贯彻十九大精神与本院的实际工作结合起来,坚持用十九大精神引领开创法院工作新局面。四是通过多种形式加强宣传,用好报纸电视、网络,尤其是微信、微博、手机短信等新媒体平台,营造浓厚氛围。五是要求全院干警以昂扬的斗志和饱满的热情,努力工作,克难攻坚将法院各项工作推上一个新台阶,肩负起新时期中国特色社会主义建设的历史使命。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633934 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1