设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫东区法院召开全院干警会议传达学习党的十九大精神

  发布时间:2017-11-01 10:10:49



    10月31日下午,卫东区法院组织召开全体干警会议传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行初步安排部署。党组书记、院长李俊峰出席会议并讲话,党组副书记、副院长李自平传达了党的十九大精神,院领导和全体干警参加了会议。

    会上,党组副书记、常务副院长李自平带领大家学习了近平总书记《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,使大家清晰了全面建成小康社会后第二个一百年的后三十年工作的战略定位,明确了未来五年党带领全国人民继续实现伟大复兴的具体方针和政策,也确定了未来五年法治建设和人民法院工作的基本方略与发展方向。

    李俊峰院长指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。就学习贯彻好党的十九大精神,李俊峰院长要求,一要始终坚持党对法院工作的绝对领导,明确党的领导是法院各项工作发展进步的根本保障;二要持续深入推进司法体制改革,进一步建好用好新型审判团队,做好人员分类管理工作,不断完善办案管理机制;三要公正高效办理案件,持续加大审判管理力度,深入推进精品案件工程,力争年底在全省法院持续保持先进位次;四要不断提高司法为民水平,持续做好执行攻坚和信访攻坚工作,不断加大宣传力度,提升群众司法满意度;五要持续抓好从严治党各项工作,以全面从严治党为统领,狠抓队伍建设,强化干警党员意识。

    李俊峰院长最后强调,学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要抓好学习安排,做到周密部署;要领导干部带头,切实发挥好表率作用;要主动报告学习情况,积极与新闻媒体沟通,不断推动法院各项工作再上新台阶,为地方经济社会发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602628 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1