设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 博客精选

一叶知秋 花开为墨

  发布时间:2017-11-01 14:56:03


    一朵光阴里,一个安静的角落,捧一卷诗书,听云水禅音;一处风景中,清风明月,看一池荷香,浅笑流年。

    最诗意的季节,沾满最深情的笔墨,抬头是向往的天空,放眼是夺目的世界。或许秋天留给我们的是温情生暖的情结,是呼之欲出的最后的感动,是心灵最美的期待。秋天是一个迷人的季节,大自然将成熟的果实和斑斓的色彩,以极佳的状态喷射出来,不管人们有没有接受的能力,它都让你的眼球和心灵颤动不已。

    一叶而知秋。天凉了,秋风吹皱了人们永远无法望穿的秋水。一枝黄叶潇洒的告知天下,秋天来了。秋风退去了人们心头的躁热,秋雨浇透了红尘的弥漫,秋月的冷光穿越着喜欢秋天的人心里一碧万顷的澄澈。

    深爱的季节,沿着阳光的宽容,采撷一抹微笑,缠绕一指芬芳,一份诗情画意里,再也寻不到往日的沧桑。遇见的就是最美的时光,相安便是最好的心暖。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629603 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1