设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

大河报:汝州法院组织“迎重阳,观菊展”活动

  发布时间:2017-11-02 15:54:13


    10月27日上午,在重阳节到来之际,汝州市法院政治处组织退休老干部20余人到汝州市云禅小镇参观菊展,大家登高望远,赏菊叙旧,欢庆重阳。

    在夷园,各种菊花姹紫嫣红,争奇斗艳,千里飘香。行走在菊花盛开的游廊院落间,仿佛走入一幅五彩缤纷的画卷。在这里,老干部们尽情地享受着节日的喜悦,不时拍照留念,他们回望历史、展望未来,豪情满怀。

    在院机关召开的座谈会上,党组成员、政治处主任亓建文代表党组向退休老干部表示节日的问候,向老干部汇报了一年来法院在审判执行、队伍建设、廉政建设及司法改革等方面的工作情况。接着老干部们相继发言,对法院近年来的工作表示肯定,就审判执行、队伍建设工作提出了意见和建议。党组副书记、常务副院长于占琦在讲话中指出,市法院今日取得的成绩,与老干部们的关心支持是分不开的,希望老干部们继续发挥余热,为法院工作献计献策,促进各项工作再上新的台阶。对全体老干部为法院发展做出的贡献表示衷心感谢!

    “九九重阳节,浓浓敬老情”,敬老爱老是汝州市法院的优秀传统,汝州市法院院长杨长坡和党组成员始终把老干部工作放在重要位置,积极发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,凝聚智慧和力量,为汝州市法院发展奠定良好基础。

责任编辑:李丹    

文章出处:大河报(2017年11月01日 AI 20版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596709 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1