设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘冠华院长前往鲁山县指导检查扶贫工作

  发布时间:2017-11-02 17:24:53






    2017年11月2日上午,市中院党组书记、院长刘冠华在党组成员赵学军等人的陪同下前往鲁山县赵村镇指导检查扶贫工作。

    刘冠华院长在驻村干部陪同下先后察看了赵村镇赵村、三道庵村的“六改一增”工作落实情况,现场指出存在的问题,要求扶贫干部抓紧解决。

    刘冠华院长指出,党的十九大对当前脱贫攻坚工作提出了更高要求,镇、村干部和中院驻村帮扶干部要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,精准发力、综合施策,认真调研贫困群众的现实问题和需求,提高扶贫工作的针对性和实效性。要做好长、短期规划的结合,按照习近平总书记的要求,注重扶贫同扶志、扶智相结合,把贫困群众的志气先扶起来。要在近期对今年以来扶贫政策的落实及扶贫措施的效果进行认真排查,切实抓实抓好“六改一增”等具体工作,确保扶贫政策全面兑现、年度脱贫任务全面完成,以实实在在的成绩向党和群众缴上一份满意的答卷。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634734 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1