设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

桐柏法院到汝州法院交流学习繁简分流工作

  发布时间:2017-11-03 15:34:24


    11月2日下午,桐柏县人民法院党组书记、院长何志等一行4人到汝州市人民法院交流学习繁简分流工作,汝州法院党组书记、院长杨长坡及相关庭室负责人参加了座谈。

    座谈会上,杨长坡院长首先从全局角度介绍了汝州法院近年来审判执行、队伍建设、司法改革等基本情况,重点介绍了汝州法院推行案件繁简分流机制改革的经验做法、取得的成效以及面临的问题;在播放《汝州市法院繁简分流机制改革纪实》专题片后,相关部门负责人分别就推进繁简分流机制改革的情况、繁简分流改革中的新举措、诉调对接工作机制运行情况、审判管理工作情况、诉讼与公证协同创新中心成立以来后的集中送达、公证送达等做法一一作了详细介绍。

    桐柏县法院领导听完介绍后,对汝州法院的工作给予了高度评价。何志院长认为汝州法院在争创全国案件繁简分流示范法院等方面,领导重视,各部门全力配合,干警积极参与、勇于创新,值得学习借鉴。两院领导和相关部门负责同志就繁简分流等工作中遇到的实际问题进行深入的探讨和交流。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630823 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1