设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 中院新闻

平顶山中院在新华区人民法院滍阳法庭举办第八期“阅读•思享”夜读活动

  发布时间:2023-02-03 16:26:29


    “立身以立学为先,立学以读书为本”。为丰富干警文化素养,助力法院队伍建设,2月2日晚,平顶山中院在新华区人民法院滍阳人民法庭举办第八期 “阅读•思享”夜读活动。中院院领导徐合林出席活动,中院研究室主任兼清算与破产庭庭长桓旭、法官分院副院长孙世峰、审管办副主任曹秋凤、中院和部分基层法院、新华区法院滍阳法庭的部分优秀青年代表等18名干警参与活动。活动由桓旭主持。

    本期夜读活动以为如何打造优秀人民法庭为主题,中院同志分享阅读了人民法院报《来宾法院坚持以“十大行动”匠造人民法庭“来宾样本”工作经验或全区推广》等相关文章,基层法院同志结合文章内容谈论了与先进地区的差距和工作打算。大家集思广益、畅所欲言,在阅读与分享中寻找灵感、益智明理,陶冶干警情操,启发工作思路。就如何提升法庭建设水平、精准定位法庭职能作用、打造法庭亮点名片等建言献策,活动现场气氛活跃、亮点纷呈。

    两级法院干警通过分享自己的阅读感悟、创新思路,增强了互动,激发了阅读学习的兴趣和干事创业的激情。大家纷纷表示,既要养成读好书、常读书的良好习惯,更要善用读书学习的有益成果,学以致用,知行合一,将所思所学更好的应用到司法实践中,为推进法院各项工作再上新台阶贡献力量。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 37302059 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2