设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 中院新闻

启动!“4·26知识产权宣传周”!丨优化营商环境

  发布时间:2024-04-26 18:31:05


    4月22日,在第24个世界知识产权日来临之际,2024年平顶山市知识产权宣传周活动在高新区火炬园拉开帷幕。市中院二级调研员王远蒙带领民三庭(知识产权审判庭)、宣教处及湛河法院的相关同志参加,积极开展主题宣传活动。

    在启动仪式现场设置知识产权普法布展后,民三庭干警积极为参观市领导介绍两级法院知识产权司法保护工作开展情况,并通过向在场企业群众发放宣传资料、讲解法律法规、现场“问诊”答疑解惑等方式,普及知识产权法律知识,增进社会大众对知识产权保护的了解和认知。

    今年知识产权宣传周活动期间,市中院还将通过召开新闻发布会、走访企业、送法进校园等丰富多彩的活动,大力开展知识产权宣传活动,切实围绕知识产权支持全面创新、服务优化营商环境等主题加大宣传,着力展示两级法院知识产权司法保护在激励保护科技创新、维护市场公平竞争、服务新质生产力发展等方面发挥的重要作用。



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 37300749 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2