设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢市法院贯彻落实全市法院执法办案工作推进会精神

  发布时间:2017-11-21 15:25:30


    11月20日下午,舞钢市法院召开党组会扩大会,传达贯彻全市法院执法办案工作推进会精神。会议由党组书记、院长徐合林主持,全体党组成员、各部门负责人及员额法官参加。

    会上,华广平副院长通报了市中院对2017年元月至10月份全市法院工作开展情况通报,传达学习了市中院刘冠华院长在全市法院执法办案推进会上的讲话精神。

    徐合林院长就如何推进年底执法办案提出四点要求:一要继续深入学习贯彻党的十九大精神。进一步为人民群众奉献优质、高效、公正的司法产品。二要狠抓工作动态管理。继续信息网络监控为抓手,实行周通报制度,领导班子成员带头办案,时刻紧盯考评短板,发现问题及时解决。三要落实改革配套措施。及时召开专业法官会议,统一裁判标准,对重大疑难案件集体会诊,提高办案质效。四要加大对拒执罪的打击力度,加大走自诉程序追究老赖力度,确保年底实现基本解决“执行难“任务。

    徐合林院长强调,距离年底还有40余天,时间紧、任务重,各项工作进入冲刺阶段,非常关键,全院干警要克服困难、齐心合力,严格按照院党组的要求和部署,发挥优势、找准短板,不折不扣的超额完成上级法院交给的各项工作任务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3774434 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1