设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫东区法院深入建筑工地开展涉农维权普法宣传活动

  发布时间:2017-11-22 15:17:27



    为积极响应河南省高级人民法院召开的第九次拖欠农民工工资案件集中办理活动,切实维护农民工合法权益,11月21日下午,卫东区法院党组书记、院长李俊峰一行人走访平煤神马建工集团,并到该公司施工的东环路湛河桥工程建筑工地进行农民工维权普法宣传活动。

    活动中,李俊峰一行深入施工现场,与工程施工人员进行交谈,详细了解他们的生活生产、工资发放等情况,并向他们讲解了劳务合同和劳动合同的区别、农民工报酬的保障机制和追索程序等法律知识,结合审判实践通过举案说法方式向农民工传递正确的维权方法,现场还发放了农民工维权手册等宣传资料,并就农民工朋友遇到的法律问题给予认真答复。

    随后,李俊峰院长一行与企业负责人、工人代表进行了座谈,并表示,今后卫东区法院会继续发挥职能作用,加强与企业的联系,为企业提供优质高效的法律服务和司法保障,为农民工朋友权益保障提供法律支持和高效服务,全力维护职工合法权益,促进企业健康发展。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3774506 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1