设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫东区法院举办新闻宣传培训会

  发布时间:2017-11-29 16:23:24



    为全面深入推进司法宣传工作,切实提升司法公信力与满意度,11月27日下午,卫东区法院在五楼会议室组织召开新闻宣传培训会,邀请平顶山日报区县部副主任毛玺玺来院授课,院党组成员、政治处主任范战捷主持会议,各部门负责人及宣传联络员参加了培训。

    作为常年从事法治新闻报道工作的一线媒体记者,毛玺玺主任结合自身丰富工作经历,以破解基层法治宣传难题为切入点,紧扣法院审判工作实际,通过详实的案例、平实的语言,从宣传稿件的写作常识、立意、选材及采集方法等方面进行了详细的讲解,并指导在场人员增强宣传意识、提升宣传能力,提升司法公信力,维护职业尊荣感,让在场的法院干警受益匪浅。

    培训会持续近3个小时,现场气氛热烈浓厚,与会干警均表示受益颇多,在以后的工作中要多留心多观察,以司法宣传展示工作亮点,以司法公开树立良好形象,不断增强群众满意度,切实提升司法公信力。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950743 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1