设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院执行干警神速执行 申请人送锦旗表感谢

  发布时间:2017-12-05 16:38:05


    12月4日上午,四名申请人把一面写有“心系百姓疾苦、执法公正严明”的锦旗送到了叶县法院执行局,对法院执行法官维护人民群众利益表示感谢。

    近日,叶县法院依法将一处违法占用土地建筑房屋进行了强制拆除。在土地承包经营权出租合同纠纷一案中,经法院依法判决被告谢某对占用四名申请人的土地进行复耕,并支付四名申请人青苗费1万元。判决生效后谢某拒不履行判决义务,四原告向法院申请强制执行。进入执行程序后,执行干警对被执行人谢某多次做思想疏导工作,最终谢某将一万元案款交至法院,执行法官依法开展执行,相关工作人员对违归建筑进行拆除。经过3天的执行,成功将违归建筑拆除。

    至此,案件得以顺利执结,案件的高效执结,让四名申请人十分感动,便来到叶县法院送上锦旗。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4688317 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1