设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院少年刑事审判:关爱留守全覆盖 朱堂小学送温暖

  发布时间:2017-12-27 09:06:05



    湛河区朱堂小学位于湛河区东南部,湛河区、鲁山县、叶县的交界处,地理位置偏僻,全校只有五个班级。12月26日下午,湛河区法院少年审判庭一行,来到湛河区朱堂小学,为该校50余名儿童送上了一份法律“大餐”。

    课堂上,法官和孩子们一起学习了《让法律照亮留守儿童回家的路》普法漫画口袋书,从防拐、校园欺凌等方面教孩子们在生活中提高辨识危险的能力和自我保护能力。随后,女法官与女孩子们一起专门学习了如何保护自己不受侵害。

    学习结束后,法官们向孩子们送发了书包、文具和和其他法律书籍。孩子们兴高采烈,纷纷表示要好好学习法律知识,保护自己,好好学习,要在即将到来的期末考试中考一个好成绩,长大了要报效祖国,服务人民,做一个有用的人。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4676375 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1