设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

舞钢法院:听家风故事 悟家训力量 习传统美德

  发布时间:2018-02-08 10:21:56



    2月7日下午,舞钢法院组织科级干部前往辖区党校参观家风、家训展览。以参观展览的方式提醒党员干部筑牢拒腐防变思想防线,廉洁自律、廉洁过节。

    参观中,干警们聆听了老一辈无产阶级革命家传承良好家风、家训的故事,体会到了良好家风、家训对后世子女成长成才以及社会文化进步发展所起的积极作用。这次家风家训参观,使干警们深刻认识到自己的责任与担当,大家纷纷表示今后要努力汲取家风家训精华,以党的老一辈革命家的优良作风为榜样,自觉传承和发扬党的优秀传统和作风,自觉树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心,牢记使命,做到忠诚、干净、担当。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5084283 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1