设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院到米庙镇于窑村调研指导“六改一增”等脱贫攻坚工作

  发布时间:2018-06-25 15:46:18




    6月24日上午,汝州法院党组书记、院长杨长坡到米庙镇于窑村调研指导脱贫攻坚工作。

    杨长坡首先查看了于窑村特色扶贫加工车间,听取了扶贫车间负责人关于绳带加工机器入驻情况的介绍,并详细了解绳带加工的整个过程和贫困户就业情况。随后,又走进于窑村"爱心超市"详细询问了"爱心超市"的经营、管理情况,查看了爱心超市的积分卡、制度牌等。

    在于窑村党群综合服务中心,杨长坡听取了驻村工作队、村"两委"关于近期"六改一增"、档卡资料"回头看"等重点工作汇报。同时,要求驻村工作队、村"两委"要进一步加压加责、锐意进取、勇于担当、全力做好脱贫攻坚工作。

    随后,杨长坡院长一行来到贫困户家中,实地了解"六改一增"进展情况,对院内地面硬化、墙体罩白、改厨、改厕等方面工作提出指导意见,就"六改一增"工作推进中遇到的困难和问题进行现场协调解决,并为贫困户送上慰问金。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5352004 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1