设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

舞钢法院组织开展秋季消防安全知识讲座

  发布时间:2018-10-12 10:37:59




    为增强干警消防安全意识,普及消防安全知识,推进平安法院建设,10月11日下午,舞钢法院开展2018年秋季消防安全知识讲座,全体干警参加了讲座。

    培训中,中安防火宣教中心刘教官通过播放消防短片以及PPT的方式,向干警们展示了近几年国内发生的一些重大火灾案例,进一步加深了大家对火灾危害性的认识;详细讲解了火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律等知识,丰富了大家的消防安全知识;着重从秋季用电安全、用车安全等方面传授了如何检查消除安全隐患,如何扑救初期火灾,如何正确逃生等几个主要方面的安全消防技能,提高了大家防患未然的安全意识及自救逃生能力。

    干警们纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要高度重视消防安全,及时消除安全隐患,在自己掌握消防安全知识的同时,也要把自己所学到的知识进行宣传,让消防安全意识深入人心。

责任编辑:高梦琦    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5588640 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1