设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快讯

我的工资款终于有指望了

  发布时间:2018-12-12 10:10:45


    近日,汝州市法院审结了一起劳务合同纠纷案件,依法判决被告在判决生效之日起十日内支付原告欠款15500元。收到判决书的农民工徐某某激动地对办案法官说:“感谢鲁法官,包工头拖欠我的工资款终于有指望了。”

    法院审理查明,被告唐某某曾雇佣原告徐某某在汝州市某工地工作,2017年7月4日,唐某某给徐某某出具了拖欠工资款35500元的证明,后被告支付了工资20000元,剩余15500元工资,被告未支付。

    法院审理后认为,被告唐某某雇佣原告徐某某在汝州市某工地干活,双方已具有劳务合同关系。唐某某拖欠徐某某工资款,由唐某某出具的清单为凭,事实清楚,被告唐某某应当承担清偿责任。已支付工资款20000元,应当予以扣除,即被告唐某某尚需支付原告工资款15500元。故作出了上述判决。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7864960 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1