设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰法院召开2018年度部门负责人述职汇报暨廉政谈话会

  发布时间:2019-02-01 17:24:54



    2月1日上午,宝丰县法院召开2018年度部门负责人述职汇报暨廉政谈话会。全体干警参加会议,院党组副书记、副院长付志强主持会议。

    会上,各部门负责人汇报了2018年度工作开展情况及2019年的工作打算,分管院领导结合工作实际对该部门的工作进行了点评;宝丰法院党组成员、纪检组长王红军同志作廉政讲话;宝丰法院党组书记、院长沈伟轩同志作重要讲话。

    王红军就加强节日期间的反腐倡廉建设工作,提出了具体要求:一是要认清形势,深刻认识春节期间反腐倡廉建设的重要意义;二是狠抓落实,全面贯彻党员干部廉洁从政有关规定;三是要强化修养,不断提高党员干部拒腐防变能力;四是要明确职责,切实加强对纪检监察工作的理解和支持。

    沈伟轩充分肯定认同了王红军在讲话中提到的要求与全面贯彻党员干部廉洁从政有关规定,并回顾了2018年审判执行、信息化等各项指标完成情况,指出了工作中存在的问题短板。针对2019年的工作,沈伟轩要求:一是加强调度攻坚,持续推进执法办案;二是密切关注系列案件发回改判情况;三是采取措施补齐补强工作短板;四是紧紧围绕执法办案第一要务,强化服务保障工作;五是要做好节假日廉洁自律、安保、值班等工作。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8032011 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1