设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

忆往昔军旅岁月 筑辉煌法院新篇

  发布时间:2019-02-02 14:53:34



    瑞犬纳福辞旧岁,金猪送福迎新年。在新春佳节来临之际,2月1日下午,叶县法院在八楼会议室组织召开2018年度优秀退役军人表彰会,叶县退役军人事务局局长李风雷应邀出席,叶县法院党组书记、院长王远蒙,院党组成员、部门负责人与全体退役军人参加此次会议,会议由党组副书记、副院长王玉民主持。

    会上,审委会专职委员范文平宣传了《叶县人民法院关于表彰2018年度优秀复转军人的决定》,王远蒙、李风雷及叶县法院党组成员分别向受表彰退役军人颁发了荣誉证书。

    叶县法院党组副书记范建军向大家分享了在军营那段刻骨铭心的训练与生活,参会的优秀退役军人代表也分别简述了自己的军旅生活和转业后的工作感受,大家畅所欲言谈感想、谈感受、提建议,交流工作经验,共谋法院发展。

    王远蒙代表院党组在春节来临之际,向全体退役军人表示诚挚的节日问候,并对他们为法院工作建设作出的贡献给予了充分的肯定。同时对在座的退役军人提出要求,希望他们继续保持军人的英雄本色,继续发扬人民军队的优良传统和革命作风,为全院干警树立典范。

    李风雷代表叶县退役军人事务局表达了对法院复转军人的感谢与祝福,并勉励大家在今后的工作中继续发扬军人优良传统,不忘军人本色,争做领头羊,影响和带动更多退役军人奋发向上,为推进平安和谐叶县建设贡献自己的力量!

    最后,大家一起合唱歌曲《打靶归来》,一首军歌振奋精神,凝聚力量,让大家再次深深地感受到中国军人的军魂!

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7112314 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1