设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院开展春季义务植树活动

  发布时间:2019-03-01 15:01:03



    人勤春来早,植树正当时。2月28日一大早,叶县法院组织干警到龚店泥河张村春季义务植树现场,为建设绿色、美丽叶县再添新绿。

    在植树点里,是一派热火朝天的劳动场面,干警们挥锹铲土、扶树、培土、踩实、浇水,大家两三人一组,配合默契,操作规范、形成了一道独特亮丽的风景线。干警表示,植树是每位公民的法定义务,在平时的生活中也要大力倡导,积木成林,把一片片绿色汇聚成叶县生态文明勃发之势。

    此次植树活动充分展现了叶县法院良好的精神风貌和积极向上的工作态度,进一步提升了干警保护生态环境的思想意识和社会责任感,同时凝聚了人心,加深了感情,丰富了干警文化生活,进一步促进了队伍正规化建设。据了解,叶县法院已连续多年组织干警参加义务植树活动,一直在用实际行动为绿色叶县、生态叶县作出贡献。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8029534 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1