设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

平顶山召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议

从严教育从严管理从严监督

  发布时间:2019-03-18 15:32:52


    3月15日下午,平顶山市中级法院召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议。平顶山市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,市中级法院院长刘冠华参加会议并讲话。

    李建民要求,要把握全面从严治党的新形势,强化严的自觉,始终坚持从严教育、从严管理、从严监督;要聚焦全面从严治党新部署,落实严的要求,做实做细日常监督,切实将问题解决在萌芽状态;要履行全面从严治党新职责,确保严的成效,法院党组织要严格履行主体责任,派驻纪检监察组要严格履行监督责任,以问责唤醒责任意识,激发担当精神,推动廉政反腐工作取得新成效。

    刘冠华也对全市法院系统党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

    会上,各基层法院党组织递交了全面从严治党责任书,市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长乔义恩传达了省高法党风廉政建设和反腐败工作会议要求。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:河南法制报 (2019年03月18日 第06版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7111975 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1