设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

集中行动震慑4名“老赖”主动还款

  发布时间:2019-04-25 12:49:39


    4月22日6时30分,小雨蒙蒙、寒意未退。此时,平顶山市卫东区法院执行局干警已集合完毕。在该院党组成员、副院长刘沛和执行局局长周刚的带领下,30余名执行干警分成6个执行小组,奔赴各个执行现场。该院“执行办案百日竞赛”集中执行行动拉开序幕。

    7时05分,执行干警来到被执行人郭某家中,将正在睡梦中的郭某带回法院。郭某和申请人协商以房抵债,达成和解。

    另一路执行干警通过收集线索,发现一直躲藏的被执行人郝某的住处,将其控制。

    ……

    此次集中执行行动,执行干警的足迹遍布卫东区城乡,共拘传失信被执行人6名,其中5人履行了全部或部分案件款,剩余一人被采取拘留措施。另有4名被执行人因受到集中执行行动的震慑,主动到法院履行法律义务。

责任编辑:李宗亮    

文章出处:河南法制报 (2019年04月25日 第11版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7682204 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1