设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

这里书香四溢

  发布时间:2019-04-25 15:37:42



4月23日,由义马市委宣传部主办的2019义马市“唱响丝绸古驿·扮亮能化新城”广场文化系列活动和世界读书日活动启动仪式在市鸿庆广场举行,义马市法院组织10多名干警参加了此次活动。


为鼓励干警多读书、多学习,营造全员读书的浓厚氛围。4月23日,在“世界读书日”当天,宝丰县法院开展了“坚定理想信念·坚定法治信仰”全员读书活动。


为建设“书香法院”,丰富干警文化生活,4月22日下午,许昌市中级法院读书会的10余名成员又聚在该院特别设置的法官沙龙办公室,互荐爱书,交流心得。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:河南法制报 (2019年04月25日 第09版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7112356 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1