设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

舞钢市委政法委书记张新奇到舞钢法院调研指导工作

  发布时间:2019-05-10 18:07:53



    5月9日下午,舞钢市委政法委书记张新奇,副书记陈国伟、段永杰一行三人到舞钢法院调研指导工作。

    调研中,张新奇首先与舞钢法院班子召开座谈会。舞钢法院党组书记、院长徐合林详细介绍了舞钢法院基本情况,并从干部人事调整、硬件设施改造、纪律作风建设、审判执行工作四个方面详细汇报了舞钢法院近两年来所做的辛勤努力及取得的成绩,随后党组副书记、副院长杨新光汇报了舞钢法院近两年来在工作中遇到的问题和面临的具体困难,党组成员、副院长华广平就分管具体工作做了详细汇报。

    在听取汇报后,张新奇对舞钢法院近两年来所取得成绩给予充分肯定,指出舞钢法院班子强、作风硬、成绩优,对全体干警的辛勤工作表示诚挚慰问,并对下一步工作提出具体要求:一是要把公平正义作为法院工作的基本遵循。要把公平正义时刻牢记在心,公平、公正地办好每一起案件。二是要强化服务意识,促进经济发展。要在维护当事人利益的同时还要注重社会矛盾的化解,强化法律效果、政治效果和社会效果的有机统一。三是要搞好法院队伍建设,完善从优待警机制,温暖大家,班子要发挥好火车头作用,要身体力行,树立标杆,为各项工作的开展提供强有力的组织保障。

    随后,张新奇一行实地察看了法院食堂、机房、图书室、荣誉室、审判庭、诉讼服务中心、执行指挥中心的建设情况。

    最后,徐合林表示,舞钢法院在以后的工作中,将一如既往的做好各项工作,为舞钢市的经济发展、社会稳定做出新的贡献。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8029594 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1