设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

兄弟法院来交流 互借经验促发展

  发布时间:2019-05-15 16:46:59



    5月14日下午,湛河法院党组书记、院长王民克一行6人来到舞钢法院进行交流研讨。湛河法院学习团先后到舞钢法院的执行指挥中心、机关服务中心进行参观交流,随后双方齐聚一室开展座谈。

    座谈会上,湛河法院对舞钢法院执行工作、后勤服务工作的经验做法表示肯定,并希望双方法院能够进行更广泛的交流学习,相互取长补短,共同进步。双方座谈人员就执行攻坚、执转破工作、终本案件规范化管理、财务管理、车辆管理、后勤服务与保障等工作进行了深入交流。

    与兄弟法院交流,既是学习先进经验的途径,也是宣传自身工作的方式。近年来,舞钢法院与兄弟单位之间经常开展互访沟通,既学到了宝贵的工作经验,也汲取了兄弟单位先进的发展理念,拓宽了工作思路,实现了资源共享、优势互补,使舞钢法院各项工作迈上一个新的台阶。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7112294 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1