设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安阳市北关区法院、叶县法院到汝州法院考察交流工作

  发布时间:2019-05-15 16:51:07



    5月14日上午,安阳市北关区人民法院党组书记、院长李春旺一行10人,叶县人民法院党组副书记、副院长王玉民一行8人到汝州法院考察交流工作。

    在座谈会后,北关区法院和叶县法院一行参观了诉讼服务中心,现场观摩了自助立案机、智能卷宗存储柜、自助阅卷机、纸质卷宗排序整理机等智能化设备;实地查看了汝州法院道交纠纷“网上数据一体化处理”中心,现场观摩了道交网上数据一体化平台智能终端设备,详细了解了中心的人员、硬件配置及运行等情况。学习组还参观了钟楼人民法庭和风穴路街道办事处诉调对接工作站,现场观摩了诉调对接工作相应的文书格式、法律文书、诉调对接卷宗,了解诉调对接工作站在办理具体案件中的实际操作情况。

    为了更深入的学习和交流,三家法院就相关工作进行了座谈。座谈会上,汝州市法院党组副书记、常务副院长袁黎晓就汝州法院整体工作做了简要介绍,随后分别播放了《案件繁简分流宣传片》和《强化审判管理、提升审判质效》工作纪录片,汝州法院审管办、研究室、立案庭,送达团队负责人分别介绍了本部门工作的经验做法。三家兄弟法院之间就审判管理、文书送达、智慧法院建设等方面工作细节进行了深入交流。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7682294 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1