设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

清晨突击老赖案件得执结

  发布时间:2019-05-22 09:54:15


    5月22日5点,大多数人还在酣睡时,新华法院的执行干警们已集合完毕,蓄势待发,前往被执行人王某家中。

    在执行干警的眼里,王某可以称的上是一个“老滑头”了。2017年3月王某因建房需要资金,向邻居张某借款5万元,约定还款时间到期后,王某却一直不肯还钱,还故意躲着张某不见。无奈之下张某将王某起诉到新华法院,经法院审理判决后,王某依然拒绝履行。

    案件进入执行程序后,执行干警多次前往王某家中寻找,但由于其居住房屋附近地广、杂物堆积较多,狡猾的王某和执行干警一次次“擦肩而过”。有了之前的失败的教训,这次行动前执行干警决定兵分两路,一路在前院敲门,另一路在后门围堵。执行干警到达王某家中后,王某妻子谎称王某不在家,不言弃的执行干警仔细搜查各个房间,在后门蹲守的执行干警发现了从打算从后门偷偷遛走王某。被抓住的王某依旧叫嚣着不肯还钱,法院执行干警依法将王某送拘,看执行干警动了真格,王某立马慌了神,当场归还了所以欠款,案件圆满执结。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7864785 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1