设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

全家齐上阵 扶贫送健康

  发布时间:2019-05-24 10:13:08



    宝丰县法院党组成员、执行局长张建立一家利用周末休息时间到分包前营乡槐树岭村扶贫。

    张建立曾分包槐树岭村董某水家,后来经过努力董某水已脱贫,但张建立知道董大水妻子常年有病、行动非常不便,槐树岭距离县城又较远,外出看病很不方便,他利用休息时间带上在县中医院上班的家属到槐树岭村,免费为董大水妻子和周边群众量血压、测血糖,做常规检查,受到群众的一致好评。

    这已经不是张建立第一次利用“便利”为群众义务体检了,在此之前他还给董大水妻子送去了轮椅,经过给相关部门反映为她办理了残疾证。他说:“虽然拖家带口赶点忙,但只要能为群众干点实事、做点好事,心里很高兴。”

责任编辑:李宗亮    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7416243 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1