设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘鹏华到河南村调研脱贫工作

  发布时间:2019-07-17 11:27:04




    7月11日下午,平顶山中院党组成员、副院长刘鹏华到河南村调研脱贫攻坚工作,入户走访贫困户,并看望慰问驻村工作人员。

    调研中,刘鹏华详细询问驻村工作人员目前河南村脱贫攻坚工作进展情况,认真查阅部分建档立卡贫困户档卡资料,深入了解贫困户应享有的政策、政策的落实情况等,并就如何加大帮扶力度、提高帮扶质量、提升群众满意度等问题,与驻村工作人员进行交流沟通并提出意见和建议。同时,刘鹏华对驻村工作人员今年以来的工作给予充分肯定,勉励大家要坚定信心,克难攻坚,再接再厉,全力助推河南村脱贫摘帽。刘鹏华还再三叮嘱驻村工作人员一定要做好防暑工作,在努力做好驻村工作的同时要保持身体健康。

    随后,刘鹏华实地入户走访了赵某敏、李某清、李某建等贫困户,与他们亲切交谈、了解情况,鼓励他们紧紧依靠党的好政策和社会各界的支持,发展生产,积极创业,早日脱贫致富。

责任编辑:卢蒙恩    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7875646 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1