设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山法院:携手共创道路交通事故处理新局面

  发布时间:2019-08-07 15:06:18



    本着合作共赢、提高效率、减少障碍、服务群众的原则,8月6日上午,鲁山县人民法院与中国人寿财产保险股份有限公司河南省分公司,在鲁山县法院举行战略协议签订仪式。仪式由鲁山法院党组成员、副院长马步云主持,鲁山法院党组书记、院长王宏伟出席仪式并讲话,鲁山县委政法委副书记赵功品、县公安局交通警察大队事故科副科长崔书波、中国人寿财险平顶山市中心支公司代表、县法院相关庭室及团队全体成员参加了签约仪式。

    仪式上,王宏伟与中国人寿财险平顶山市中心支公司党委书记、总经理周伟分别代表鲁山县人民法院与中国人寿财险股份有限公司签署了《战略合作协议》。

    周伟表示,此次道交一体化平台创新性的发挥了保险参与社会治理的重要功能,我们将利用专业优势,指派专业、专人全程参与此项工作,从前端到后端严格落实一站式服务,提高审理效率,及时高效的履行赔偿义务,给群众提便利,在财产、物力上给予充分的保障。

    王宏伟对中国人寿财险平顶山市中心支公司给予鲁山县道交一体化处理中心的支持和帮助表示感谢,并提出两点希望:一是法院与保险公司要围绕《战略合作协议》,进一步细化工作流程,畅通工作渠道,让各项目标能顺利落实,让人民群众实实在在感受到便利,享受到高效、舒心的法律服务。二是此次有了中国人寿财险公司派驻人员参与到矛盾纠纷化解中去,道交中心功能发挥的将会更加充分,鲁山县法院也将切实维护各方当事人合法权益,群众维权也将更加便利。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7879730 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1