设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中院召开廉政教育大会

  发布时间:2019-08-08 17:42:59



    8月7日下午,平顶山市中院召开廉政教育大会,中院党组成员、全体干警、全体劳务派遣人员参加了会议,中院党组副书记、常务副院长张建鸿主持会议。会上,中院党组书记、院长刘冠华为全院同志敲警示钟、打预防针、上廉政课,中院党组成员、市纪委监委驻市中院纪检组组长乔义恩传达了《中共河南省委政法委员会关于违反“三个规定”典型案例的通报》。

    刘冠华强调,全体干警必须要充分认识到党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚决丢掉“歇歇气”的幻想和“松松劲”的念头。一是要强化问题意识,认清纪律作风建设面临的严峻形势。中院党组将继续坚持把纪律和监督挺在前面,抓早抓小抓预防;二是要保持高度警醒,深挖问题根源。各位干警一定要对照上述“病灶”认真审视自身,知敬畏、明底线、受警醒,举一反三,检身正己;三是要强化自身要求,做到防微杜渐。各位干警要坚定理想信念、牢记党的宗旨,增强纪律观念、培育自律精神,正确认识名利、算清腐败成本,分析认识权力、养成接受监督的好习惯,让自己成为一名让组织和群众信赖、同事和朋友敬重、家人和亲属引以为荣的法院干警,提升我市法院队伍拒腐防变的能力,推动我市法院党风廉政建设和反腐败斗争工作向纵深开展。

    会上,全院干警一同观看了廉政教育影片《兴衰之鉴》。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8150545 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1