设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院院长宋景婵深入企业走访调研

  发布时间:2019-08-12 09:14:53



    8月8日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵到联系企业河南中釉环保科技有限公司走访调研。郏县法院党组成员、副院长闫向杰陪同调研。

    调研中,宋景婵认真查看了企业的办公场地和在建工程,了解了企业的项目进展情况,听取了企业负责人对项目的介绍和解说,围绕企业环保问题、资金周转、企业经营中遇到的法律问题等进行了交流。

    宋景婵表示,郏县法院将充分发挥审判职能作用,对企业在发展建设过程中遇到的问题,及时提供法律指导,并加强与相关部门的沟通协调,进一步优化营商环境,同时,希望企业依法依规经营,为郏县经济社会发展贡献力量。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7879855 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1