设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰县法院召开竞聘上岗暨双向选择动员会

  发布时间:2019-08-13 09:17:34



    8月9日下午,宝丰县法院召开竞聘上岗暨双向选择动员会,全院干警参加会议,会议由院党组成员、副院长朱正栩主持。

    会议宣布了《宝丰县人民法院中层干部竞争上岗及干警双向选择工作实施方案》和《宝丰县人民法院竞争上岗及双向选择工作纪律规定》。

    沈伟轩表示,中层干部竞争上岗和一般干部双向选择工作动员会,这既顺应中央司法体制改革精神和上级法院要求,有利于内设机构的科学配置,又能调动干警积极性,释放队伍活力。针对这项工作,沈伟轩提出要求:一是提高站位,强化对中层竞聘和双向选择工作的认识。要从讲政治、讲大局地角度高度重视此项工作,同时要以主人翁的意识积极参与其中,勇于展示自我,积极担当作为,搞好团结协作。二是积极参与,确保新一轮中层竞聘和双向选择工作高质量完成。要做到端正态度,积极参与和支持中层干部竞聘工作;要严明纪律,规范干部选拔任用工作程序。三是统筹兼顾,继续推动各项工作向前发展。在竞争上岗及双向选择工作完成前,全体干警要坚守原岗位,不得耽误正常工作,完成后,工作岗位变动的要尽快做好工作交接,确保工作的连续性,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,确保工作任务圆满完成。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7879838 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1