设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院到登封法院学习执行工作先进经验

  发布时间:2019-08-13 15:41:00



    8月8日,河南省平顶山市叶县法院党组副书记、常务副院长王玉民带领下叶县法院执行局部分执行法官到登封法院执行局学习“模块管理、节点管控、流水线执行”机制运行效果的先进经验。

    上午9点半,在登封法院执行指挥中心,叶县法院执行法官认真聆听了登封执行局负责人对“模块管理、节点管控、流水线执行”机制运行的讲解、分析,及其成效。随后,学习组的法官们向登封法院执行局法官提出了在执行过程中经常出现的一些疑难问题,双方进行了现场分析和讨论。

    通过此次学习和交流,叶县法院执行法官表示受益匪浅,在今后工作中会结合自身实际认真研究和合理借鉴,推动叶县法院执行工作迈上新台阶。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 7879913 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1