设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院到鲁山县执法局参观学习党建工作

  发布时间:2019-09-06 08:53:46



    为进一步提高党建工作水平,9月4日上午,湛河区法院党总支书记闫亚伟一行赴鲁山县执法局参观学习党建工作。

    鲁山县执法局高标准建成了党员论坛和党员活动室,并在办公区域实行党务工作上墙、党组织架构上墙、荣誉上墙,在全局营造了浓厚的党建活动氛围,其做法、经验值得兄弟单位学习和借鉴。

    湛河法院一行认真参观了党员论坛、党员活动室和党务工作墙,详细了解了党建工作相关经验做法。此次学习交流,为湛河区法院强化党建阵地建设、营造浓厚的党建氛围,拓宽了思路,对推动法院以党建促业务、充分发挥党员干部的先锋模范作用具有重要意义。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8032114 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1