设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘冠华院长到新华法院调研指导工作

  发布时间:2019-09-06 15:33:03



    9月4日上午,平顶山中院党组书记、院长刘冠华到新华区法院调研指导工作。新华区法院院长杨红卫陪同调研,该院班子全体成员参加调研座谈会。

    座谈会上,刘冠华听取了新华法院今年以来审判执行总体情况汇报后,对新华法院1-8月审判执行质效部分“问题”指标进行了点评分析,要求新华法院坚持问题导向,针对审判执行工作中存在的短板,切实采取相应举措,确保审判指标各项指标向好发展。一要加大审判管理力度,振奋精神状态,树立均衡结案意识,提升法官办案积极性,解决结案率低等问题。二要充分借助社会力量,积极采取诉前调解方式,加大诉调对接力度,推动矛盾纠纷的多元化解决。三要以绩效管理为抓手,充分发挥绩效考核导向作用,切实形成多办案、快办案的浓厚氛围。

    刘冠华强调,今年是建国70周年,大庆活动召开在即,全国民族运动会也即将在郑州市拉开帷幕,全市法院要进一步提升政治站位,扛牢政治责任,严格落实各项工作要求;两级法院院领导要扎实履行工作职责,落实好各项工作部署,用全力、全员、全责将工作做到细致、精致、极致,确保70周年大庆、全国民族运动会等重大活动期间工作的顺利开展。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8031792 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1