设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县县委政法委书记王旭参加县法院执行工作座谈会

  发布时间:2019-09-09 09:03:25



    9月6日上午,叶县县委常委、政法委书记王旭到叶县法院参加执行工作座谈会,对执行工作进行督导。叶县法院党组书记、院长王远蒙,党组成员、副院长岳中华以及执行局全体干警参加。

    座谈会上,叶县法院执行局局长齐勇业汇报了执行工作近期收结案数量、失信被执行人信息发布、网上司法拍卖、打击拒执罪等基本情况,以及在工作中存在的主要问题。

    针对提出的问题,王旭与大家一起探讨解决问题的新思路。就做好下步执行工作,王旭要求:一是要围绕目标任务狠抓落实。要围绕各项考核指标,扎实开展工作,确保提升执行质效等各项指标。二是要加强学习,规范执行。通过多种方式不断学习和熟练掌握法律法规,努力提升业务水平和办案能力,确保执行工作更加规范有序。三是要转变思维,创新举措。要及时掌握群众对执行工作的意见和建议,不断研究改进措施,探索执行工作新方式。四是要加强宣传,营造工作氛围。要继续加大宣传力度,适时开展“无死角、全覆盖”的宣传活动,让“老赖”无处藏身、无颜回家、处处受限。

    岳中华代表全体执行干警做了表态发言,并要求全体执行干警要以王旭书记的讲话精神为引领,对上半年工作再梳理,在下半年工作中争先进,做排头兵,确保如期完成各项指标任务。

    王远蒙也对全体干警提出要求:一是要提高认识,为民司法。要牢固树立“司法为民”理念,端正执行办案态度,扎实推进专项集中攻坚行动。二是要明确目标,重干实干。对照任务要求,加大执行力度。三是要恪尽职守,严守底线。要严格遵守执行纪律,秉公执法、清廉为民,坚守廉洁司法的纪律底线。四是要强化学习,规范执行。多汇报、多请示、多学习,强化案件精细化办理理念,增强执法办案严肃性,以规范促质量、立公信,为社会和谐稳定、经济平稳发展作出新贡献。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8031824 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1