设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院法警队开展处突实战演练

  发布时间:2019-09-09 09:11:48



    9月6日早上6时,叶县人民法院组织全院司法警察开展“防恐防暴”实战演练,进一步提高应对突发事件的水平和能力。

    在训练中,领队老师向全体参训学员讲解了伸宿警棍、防暴盾牌和腰叉等警械器材的使用方法和注意要点,同时手把手现场指导,面对暴徒袭击时如何防范,如何有效地自卫和反击,如何最大限度地保证法院干警安全等事项,并通过实战演练将各项装备熟练运用,切实增强了法警的实战能力。

    此次实战演练将持续一周的时间。此次演练增强了司法警察的身体素质,提高了警务实战技能和战斗水平,进一步激发了干警的工作热情和干劲,为法院的审判执行工作提供了更有力的警务保障。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8031854 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1