设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院举办文明家庭和道德模范评选表彰

  发布时间:2019-09-10 08:52:41



    9月6日下午,湛河区法院分别举办了文明家庭和道德模范评选表彰仪式,湛河法院党组书记、院长王民克为评选出的文明家庭和道德模范颁发了荣誉证书。

    此次文明家庭和道德模范评选,以热爱祖国,拥护中国共产党领导,力行社会主义核心价值观,遵守公民道德规范,品德高尚、事迹突出、群众公认为基本标准,以社会美德、个人品德、职业道德、家庭美德为具体标准,经过部门推荐、组织审核、民主投票,评选出了3个文明家庭和3位道德模范。

    王民克在表彰仪式上指出,开展文明家庭和道德模范评选活动,是加强精神文明建设、提升干警道德素质的重要载体,全院干警要积极向文明家庭和道德模范学习,在全院形成学习文明家庭和道德模范、争当文明家庭和道德模范的浓厚氛围,形成知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚,并把榜样力量转化为生动实践,弘扬社会正能量,推动文明和道德建设取得新成效。

责任编辑:李晓丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 8031949 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1